Сон

Узрев неведомы края,

Во сне увидел я себя

Идущем в лунном бездорожье.

Мне покорялися моря

И я стоял у берега подножья,

Там где кончается земля.

.


Ты там на встречу шла мне не спеша.

Смеялась по воде гуляя.

Я любовался не дыша.Святая.

И океан тобой дышал,

Волнами в воздухе витая,

Твои цвета в себе купал.

.


Я сделал шаг на гладь сырую.

Водой соленой ветер дует.

Из глаз твоих,из океана,

Подобно страстному бурану.

А ты ладонь мне подала

И тут проснувшись не узнал я,

Кем этой ночью ты была.

2000год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.