Мира!!!

Посвящено Мире Малыгиной

С днём рождения, пусть будут не страшны тебе затмения
И, все растенья, - тебя со мною поздравляют
Пусть в жизни будет тихой радость, но твоя
Счастливые твои мгновенья, и звёзды для тебя сияют
И, не постигнет слабость, и радуется с тобой земля

Твоё имя миру мир
И, день твой день победы
Пусть пробуждают тебя звуки лир
И, ты пройдёшь войной по бедам

И, в сердце всем желаешь мира
Но, часто слышится в ответ сатира
Сарказм и каверза, и против тех
Кто грудью родину спасал
Врага бесстрашием встречал
И, не уместен полоумный смех

И, ты и сын твой будущее мира
И, не достанет совести секира!!!
Будет пылать, как пламя, твоё имя Мира
Не зря ты рождена с великим именем, - у сына
Оно прописано на запонках мундира
Не подрываясь, на подводных минах
И, ты живи, и радуйся солнца лучам
Твой день настал, как и для правды нашей родиныhttp://www.stihi.ru/ Мы выжили на зло, и зависть им, – и всем смертям
Только опал перед глазами встал
Кровавый, память о тех кому, как нам не повезло
Россией переправы пройдены
И, ей не нужно оправданий, достаточно страданий
Лжи и наветов, лицемерия
И, показухи и надменности
Словесных кастетов и высокомерия
Предательств, а не правде преданности и верности

С великим тебя Днём победы
И, - «С днём рожденья», - в этот день весенний
В этот трагический, но и счастливый день, - космический
Когда даже растенья, как символ поздравлений и спасенья
На голос погибших дедов, как войны приметы
Отзываются и из земли в честь праздника на солнце славы поднимаются!!!


Рецензии