Крик Неистовый

От   души   твоей........
Крик   неистовый!.......

"Я  тебя   на   руках   своих!......
Из   огня  злости!........
Вынесу"!.........

Разорвал    беспридел   боли    мыслею ........
Что   сказать   мне   о   ВЕРЕ!.......
И    СЧАСТЬЕ    хотел!..................

Не   покинуть   ТЕБЯ!................
А   достойно  ВЫСТОЯТЬ!...................
Защищая   всей   СОБОЙ!.......
Смысл   ЖЕНЩИНЫ!..............
И   РАЗРУШИТЬ   обиды    придел!...................................


Лаской!.......
        Нежностью!..........
               ВЕЧНОСТЬЮ     ЖИЗНИ!....................


           Чтоб   такую   всегда   ты   ЛЮБИЛ!................

                И   ХОТЕЛ!..............   


Рецензии