Художнику Евгению. Арбат 2010

Глазное яблоко.За ним,
Картона стены,вдохновенье.
Был вложен смысл.Он рисовал
Чёрным как уголь дуновеньем.

Слова во фразы.Яркий день,
И к солнцу музыка причастна.
То лишь момент...который испытав
Можно узнать толику счастья.

Кофейня,сигареты,взгляд...
То лишь момент,его не жалко.
Может хоть кто-нибудь из нас
Ещё посмотрит в даль внезапно...


Рецензии