О ней...

А я не знаю, что о ней писать...
Она - вся дождь; она - ночная свежесть,
Она рождает гнев, тоску и.... нежность,
И страстное желанье рисовать.

Я не могу о ней писать.... Порой,
мне хочется палитрой диких красок
Отобразить то, КАК она прекрасна....
Неповторима и ... больна собой....

Облокотившись на пустынный дом,
Сама себя вытравливает с корнем:
Всё понимает, ничего не помнит
И только рвется... рвется напролом...

И льет в разлом усталая вода,
Смывая след бездумных исступлений...
Пылает боль её предубеждений,
Растерзанной души коснувшись дна.

А в ней лишь дождь... шумит... шумит... шумит....
Переливает мысли на ладонях...
Я не могу писать.... Но сердце стонет
И бесконечной нежностью болит....


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.