Отгремела война...

Отгремела война.
Затянулись горячие раны.
Тронул иней виски
Им, вчерашним бойцам -
               ветеранам.

Отстояли страну
И цена той Победы огромна.
Кто – то сгинул в плену
Кто – то в бое, но каждый не дрогнул

Перед взором врага,
Перед натиском дьявольской силы.
Наша Родина – мать
Защитить ее слезно просила.

Воедино собрав
Сгустки воли, остатки здоровья:
Смертью смерти поправ!
Стыли жилы от яростной крови...

Победили в войне,
И сегодня вчерашние парни
Перед нами стоят
С Курской с Невской и с Первой Ударной.

Слава! Низкий поклон!
Память вечная павшим героям.
Будьте с нами в веках
В боевом, не редеющем строе.

04. 05. 06.


Рецензии
Но будет вечной память о войне,
Которая священною зовется!

Росса Бланк Воронова   06.06.2010 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.