Образы

                Мы друг у друга образы крадем
                Бросая якорь в озеро сомнений
                И поливаем буквенным дождем
                Цветы своих стихотворений

                Препятствие заметив на дороге
                Мы жмем на газ потом на тормоза
                Под куполом небес забыв о боге
                Мы ищем образы не видя образа

                Проходим по алмазным мостовым
                В карманы фантики пустые набивая
                Слова надежды говорим больным
                О смысле их порою забывая

                Песчинки находя в глазах других
                В своей душе пустынь не замечая
                Мы создаем на Марсе материк
                А на Земле галактики теряя.


Рецензии
Сильно написали. Последние Ваши строки особенно понравились. Успехов Вам,

Алла Изрина   06.10.2012 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.