Салют Победы!

Каждый год на салют Победы
С интересом смотрю в окно
И любуюсь я буйством красок,
Освещающим небо всё.

В это небо ушли солдаты,
Не вернувшиеся с войны
Помню я тяжёлые даты,
Что дошли до моей весны.

И на праздник без слёз не взглянешь,
И на песни военных лет
Настроение не обманешь
Остаётся внутри грустный след.

Каждый год на салют Победы
С интересом смотрю в окно
И любуюсь я зрелищем этим,
Освещающим небо всё!!!!!


Рецензии