Начало эры Водолея

В этот великий и странный век,
Каким будешь ты, человек?
Упьешься свободой?
В чем счастье найдешь?
А может быть,
Душу проиграешь за грош?
Мудрее ли станешь,
С Природой навек,
Иль ветхих идолов
Воскресишь,
Человек?
 Знай, -
от рожденья Иисуса
ХХ1-ый век
Он будет тобой,
Человек!
Пришла Новая Эра, -
Изменится век,
Если зло от добра
Отделишь, человек!


Рецензии
Спасибо тебе, наш друг, за то что вселил в нас оптимизм
и веру в лучшее!

Любовь Селезнева   12.07.2014 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.