Совсем не я

Совсем не я, мой дорогой, не я
Коснусь тебя сейчас ладонью влажной.
Мне нынче лишь дозволено одно:
Быть в  рамке серой девочкой бумажной.

Смотреть в стекло и думать о больном...
О тех дождях, которым не кончаться,
О поездах, что всё других везут,
С другими долгожданными встречаться…
 
Совсем не я, мой ласковый, не я
Тебя тревожу, плечи обнимая…
Всё это ветер за твоей спиной
И тишина до одури немая.

Как по стволу живому сотни ран-
Так от тебя, не отрывая руки,
Смотреть в стекло и думать о больном,
И принимать положенные муки.


Рецензии
Какой красивый стих, Мариночка! Очень нежный и душевный. Спасибо за твоё творчество!)

Джейн Куд   09.06.2010 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Очень приятно:)

Замброза   10.06.2010 00:41   Заявить о нарушении