Как пахнет осенью

Как пахнет осенью в начале сентября,
Когда она еще не наступила,
А лишь намёком лес позолотила,
Да два листка сняла с календаря!

Как пахнет осенью! И в каждом уголке
Я пью её огромными глотками,
чуть горьковатую от дыма и печали,
в пока ещё безоблачном мирке.


Рецензии
Очаровательно!С уважением,Олег

Олег Дегтярёв   24.11.2013 07:06     Заявить о нарушении