Просто молча присяду рядом

Кофе и пепел строчками,
А бывало даже стихами.
Иногда одиноко вечером,
Но это не повод падать.

Глаза закрывая  ночью,
открываешь только под утро
Но это не повод быть падалью.
Нет,дорогой,не повод.

Обратись ко мне,пусть и ночью с тем,
Как боишься,например тараканов...
Нет,я вовсе и не разозлюсь,
Я просто молча присяду рядом...


Рецензии