Платоническая влюбленность на фоне волейбола

Сероглазая Вероника,
Темных волос струя,
Откуда печаль возникла
Думаю, гадаю я.

Блистает солнце на небе,
Желто-синий летает мяч.
Давненько влюблен я не был,
Хочешь смейся, а хочешь плачь.

Платонически это можно,
Это даже совсем не грех,
И рискую неосторожно,
Выпив водки, читать при всех.


Рецензии