Были ли чувства

                Но были, но были ли чувства
                Твои моими?
                Но были, но были ли мысли
                Мои твоими?
                Нет! были слова, и только слова
                Твои чужими.
                Забыл я их уже навсегда,
                Глаза и имя…
               
                Было бы все, конечно не так,
                Совсем по-иному,
                Если бы ты была бы та,
                Придя к другому.

                Дик звездный пляж,
                Тих и нежен
                И океан, поглотивший тебя,
                Безбрежен.

                И бесконечно голос звучит
                С амвона
                И тишина снова молчит
                До звона.
                Колоколов гул нарастает
                Как эхо
                И хорошо – не услышит никто
                Про это…


Рецензии