На подаренной тобою простыне

На подаренной тобою простыне
Третью ночь лежит другая на спине.
Третью ночь лежит другая и во сне
Очень тесно прижимается ко мне.

На подаренных тобою медвежат
Кто-то трусики швырнул. Они лежат,
Зажимая медвежат, их мир зажат.
Как смотрю на них, так хочется поржать.

А в той книге, что подарена тобой,
Со страницы где-то сто шейсят восьмой
Я на днях, немножко грустный и бухой,
Расчирикал всё трясущейся рукой.

От подаренной тобою теплоты
Не осталось ни следа. Уже не ты
Смотришь с фото с двухметровой высоты
На фаната не твоей уж красоты.

От подаренных тобою синяков
Только в нескольких местах осталась кровь.
Так что я уже практически здоров.
Не хватает только нескольких зубов.

А подаренный тобой большой засос,
Мне так кажется, в экзему перерос.
Родничок от расставанья не зарос!
Ладно, всё! Целую дружественно – в нос!

P.S.

Кстати, тот безумно вкусный чёрный чай
Я рассыпал как-то утром невзначай.
Так что ты меня растяпой величай!
Ладно, всё! Давай! Счастливо! Не скучай!


Рецензии
ладно, пользуйся моею простынёй,
если хочешь спать, так спи с другой...
мне не жалко эту простыню,
второй раз тебе её дарю...

кстати, в домике твоём, живёт другой,
ну, ты понял, спит уже со мной,
твои дети его называют папой...
да, медведя тоже оставляю с драной лапой)))

Минералка   19.05.2011 14:17     Заявить о нарушении
))))) ну вот и договорились! )) спасибо!

Лёхаха   19.05.2011 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.