тачка на прокачку

Нынче обязательно посмотри
"Тачку на прокачку" на "ЭМТИВИ"!
Там даешь тачилу крутым парням,
И прокачают так - не узнаешь сам!!!

Будешь ты по городу колесить
И народ окрестный с ума сводить.
Если кто-то спросит, надыбал где,
Скажешь: "В "ЭМТИВИ" прокачали мне!"


Рецензии