Все вокруг, как было прежде

Все вокруг, как было прежде –
Утром кофе как всегда,
Ночью звезды светят те же,
Только рядом нет тебя.

Солнце светит как обычно,
День проходит как в бреду,
Все, везде, всегда отлично,
Но одна домой иду.

Ночь окутывает город,
Чашка чая, книг стопа,
Бледных рук привычный холод,
Между строк твои глаза….


Рецензии