10. Молитва

Да не оскудеет рука дающего.
Да не опустеет сердце поющего.
Да не обгорят крылья летящего.
Да не закроются глаза молящего.
Да не забудутся вечные истины.
Пусть дети родятся от любви истинной.
Но как тяжело ожидание
Исполнение благого желания,
Когда нищета и войны,
Когда наркомания и больно,
Что убийцы ходят в героях,
А правда в цепях и подполье.
Но не убить всех Света Воинов,
За правду сражаться достойных!


Рецензии
Что ни строка, то афоризм!
Это надо прочесть всем!

Акростихи Любавы Селезневой   14.06.2013 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.