Сегодня был на Балке смерти

Сегодня был на Балке смерти*,
Свой в Таганроге «Бабий яр»,
Фашисты были, словно черти,
И не щадили россиян.

Погребено здесь тысяч десять,
Детей и взрослых горожан,
Как много эти жизни весят,
Осталась лишь одна душа.

Невинных души здесь витают,
Сердца и мысли бередят,
Тут чайки нынче не летают,
А свечи памяти горят.

Свечей огонь напомнил пламя
От благодатного огня,
Гори свеча, ведь это память
Для всех и точно для меня!

*http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=7032


                08.05.2010


Рецензии
Геннадий,
спасибо за такие проникновенные стихи!
Пусть Ваша душа всегда будет согрета светом благодатного огня!
с уважением,
КсК

Кондакова Ксения   28.05.2010 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Геннадий Вершинин   28.05.2010 10:10   Заявить о нарушении