Эта девочка

_______________Самой удивительной и родной сердцу,
_______________искренней и открытой этому миру 
___________________________________посвящается.

Она ближе чем это возможно,
Чем ты можешь позволить ей.
Прикасайся к ней осторожно,
Все что есть у тебя – доверь.

Она может молчать о личном,
А ночами входить в твой сон.
Ее сердце так мелодично
Может биться с твоим в унисон.

Ее кожа нежнее шелка,
Она видит странные сны,
Эта девочка словно кошка
Любит солнца твоей весны.

В этой девочке столько счастья,
В этой девочке столько слез.
Ее сердце – открытый космос.
Она видит тебя насквозь.

Ее лоб целовало небо,
И шептала мантры земля.
В этой девочке столько силы,
Но ей так не хватает тебя.

Она знает твои желанья,
Знает все что  желаешь ты
Но внутри нее ожиданье
Твоей ласки и теплоты.

Она может идти наощупь
По пространству вселенной всей.
Прикасайся к ней осторожно,
К водопадам ее огней.

2010


Рецензии