любимый сон прокурора

все дела подшиты в папки,
вымыто стекло,
нарушители по клеткам,
на душе светло.
созидая, расцветает
милая страна,
нерушима, равноправна,
широка, длинна.
и по белому, по снегу
не бежит никто –
все дела подшиты в папки,
вымыто стекло.


Рецензии