По крупицам теряя свет

По крупицам теряя свет,
Забывая в карманах день,
Я рисую кистью портрет,
Я по каплям пью твою тень.

А в ладонях забилась ночь,
Потеряла наши сердца.
И опять мы уходим прочь,
И дороге той нет конца.

Нет конца… И начала нет:
По земле расползлись дожди.
По крупицам теряя свет,
Ты пощады больше не жди.


Рецензии