die

Умереть.
Не оставив ни капли страха на разбитых глазах.
Дыхание застыло в лабиринте.
Задыхается жизнь в сухой пустыне.
Растрепанные волосы по ветру пустить.
Пустить по ветру души стук.
Где никто не скажет , что ты там делаешь.
Никто не позовет разобраться с делами по дому.
Хочу  умереть.
Заблудиться  в лабиринте.
Собрать чемодан,
разобрать свою  жизнь на запчасти,
пустая газета,
не с твоими словами,
разбитая чашка с разлитым сахаром на столе.
Не страшно рассыпаться в воздухе,
дыханью конец,
..die.


Рецензии