Я сном не поделюсь...

Я не прошу молчать прочитанно....
Я не хочу на ля-мажор судьбу узнать по-тактно пойманной...
Пустые пёрышки не в грех надуманы...
Цветные бабочки...
Колготки...
Под резинкой...
Мамочка!!!

Не смей меня!!,.моё с меня сосать!..

Страх веточки....
Одна...
Углы...
Полупустая комната...

Не ты...Не тут...
И не тогда,..не в этой...
И смятого халатика надёжность на полу...
Я не хочу так!!!
А сегодня - по-другому не могу...
Как странно знать в себе смешные крылышки...

Пастельные тона в огне...
Сойти с ума на миг?
Нет проще действа избранным!!!
Впусти в себя чужих миры!
Отдайся им!!!
И сном не поделись...
Пускай приходят вновь...

Смешные бабочки... и неготовые опять принять их листики....


Рецензии