Этот город

Под присмотром мокрого холода,
Серых будней с двух сторон берега,
Этот город манит заборами:
Нежной грустью чужого доверия.

Без одежды дрожащего тополя,
Смехом птиц сбежавших до лета,
Этот город манит дорогами:
Зимней солью чужого сомнения.

7.5.10


Рецензии