коты бездомные...

Коты бездомные,сутулясь,
Обходят лужи стороной
И убегают с мокрых улиц.
Но кто бы их позвал домой?

Возьмите маленького плута,
Согрейте комнатным теплом.
Во влажной шубке,необутый,
Он вам понравится потом.

Когда ,поевший и просушен,
Мурлыча,лобиком боднёт,
Невозмутимо-непослушен
И абсолютно свойский кот.


Рецензии