Встречи так случайно происходят

Встречи так случайно происходят,
Люди по инерции живут.
То теряют все, то вновь находят,
То сидят и счастья с неба ждут.

Люди так несчастны в этом мире.
Машинально: дом-работа-дом.
Даже в выходные из квартиры
Их уже не вытащишь живьем.

Чувства перешли на гигабайты,
В интернете ищут все любви.
Создают анкеты, форум, сайты,
Но ведь этим душу не спасти!

Но встречаеться в пространстве этом
Кто-то настоящий и живой.
Кажеться, что в мире этом,
Нет души добрей, нежнее той...

01.12.2006г.


Рецензии