В плену луны

В плену луны крадусь к тебе, О чудо!
Ты правишь сном на бархатной подушке,
Будить тебя сегодня  я не буду,
А лягу в ноги плюшевой игрушкой..

Согрею телом розовые стопы,
В ночи холодной не замерзли дабы,
А по утру, когда задремлют совы,
Я удалюсь, оставив след от лапы..


Рецензии