***

Я так хочу тебя обнять!
К груди твоей хочу прижаться!
И за руку тебя держать,
Твоим дыханьем наслаждаться!

Я так хочу тебя любить
И слышать я в ночи сопенье.
Хочу с тобою рядом быть
И встречи жду я с нетерпеньем!!!

01.12.2006г.


Рецензии