Миражи

Рассыпались цветные миражи
Осколками несбывшихся мечтаний...
Я никогда Вам больше не скажу
То, что твердила темными ночами…

Я никогда к Вам больше не приду.
И не коснусь виска своей ладонью,
В глаза не загляну, не отведу
Беду, которой Вы обеспокоены...

И никогда я не увижусь с Вами,
И не узнаю Ваших рук касанья...
Я никогда не подойду поближе,
Забуду все...И прочь воспоминанья.


Рецензии