Та не

мне безумно нравились черты лица ее...
глаза от природы мокрые, нервная улыбка,
кожа ало- тонкая...
Вчера ее звали Настей, сегодня новое- Таня.
Она многое делает своими руками:
Дома бумажные, пластмассовые розы,
Сердце каменное,одиночество реальное...

Ей бы эмоции свои заморозить,
из под кожи вытащить обиду-занозу,
Найти того кто за руку будет держать
до вечера позднего.
Того, кто изучит насквозь ее,
лишь раз убрав с глупой щеки ее слезы...

Плакса ты, Тань! успокойся!


Рецензии
плохо, а может и хорошо, что таких Тань по-жизни много; и как не странно, почти все поэты какие-нибудь...

Горжевская Наталья   18.06.2012 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.