Послесловие к параду Победы

ПОКЛОНИМСЯ ВЕЛИКИМ ТЕМ ГОДАМ...
С Днём Победы, дорогие мои читатели!

Нас встречает юбилейная весна
Белоснежным цветом яблонь, радость
Ароматом от черёмухи хмельна,
Новости ж привносят горьковатость.

Как грибы, растут миллионеры,
Но редеет ветеранов строй,
А на Красной площади фанерой
Мавзолей закрыли, как чадрой.

Да шагают натовские асы,
Чёткий шаг суворовцев простыл...
Пусть спасибо скажут, что хоть классы
Президент не все ещё прикрыл...

Что-то не спеша, неуловимо
Исчезает из текущих дней,
А в историю привносятся лавиной
Факты не подписанные ей.

И лицо красивым выступает
При плохой сомнительной игре.
Только сказок в жизни не бывает...
Залп салюта!!! В память о войне...

09.05.2010 г.


Рецензии
Да, не думали победители, что выпадет им пережить такое... перестройку и последующий развал страны, за которую они кровь проливали...
Спасибо, Александр Николаевич! Замечательно написали!
Всего Вам самого доброго! Будьте здоровы и счастливы!
С теплом,

Татьяна Красюк   04.11.2020 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.