Ожидание

                Вылупился
                часик   из яйца часов
               
                Над дверями в кабинет дубовый               
                Закричал в истерике
                В хмурое лицо
                Сумасшедший
                Страшно
                бестолковый   
                Он рос на глазах               
                тянулся
                вытягивался               
                Бился               
                обратно пытаясь
                попасть за стекло         
                Все зря и напрасно футболил               
                Колеса разбитых часов
                Качался на гирях
                в такт разговору
                Потом сорвался
                Не выдержал первый
                И стал вышагивать
                по коридору
                Каблукастый
                Огромный  и
                нервный


Рецензии
Каждый часик буянит лишь часик.

Иван Радион   21.08.2023 09:15     Заявить о нарушении