Я слышу голоса далеких близких от меня людей Чужие

***
Я слышу голоса далеких мне
близких от меня людей
Чужие,с непохожим смыслом,
восприятие искажая
Вне меня, вне закона,вне конкурса , сквозь толпы очередей
Так не бесследно растворяюсь я без повода зачем то ,
Как будто собственную боль опережая.

08/2006


Рецензии