И ей снится

И ей снится то, что и мне

и ресницы шуршат в тишине

и девочка, ты сегодня сама

не своя

целиком моя

в прошлом грустная, стойкая, вкусная

сладкая

с красивой, но ломкой укладкой

без джина.

 

без Джимми

которого любишь.

 

Но твоя любовь

Она как on/off

Маленького рычага

В твоей голове

 

Я мечтаю мечтать о тебе .

 

И,  девочка

Когда ты будешь со мной

Чужой

Обещай, что ты даже не обернешься.


Рецензии