Нагадай...

                Нагадай мне, гадалка, дорогу
                Нагадай, мне далекий путь.
                Нагадай, что вернусь я к порогу,
                Где не чают меня вернуть.

                Нагадай, что-нибудь мне такое,
                Отчего запоет вдруг душа
                И пойму, наконец, успокоясь -
                Все чудесно и жизнь хороша!
               
         

      


Рецензии