Строчки писем

Строчки писем птичьей стаей
Тянутся к теплу и свету…
В безвозвратности растают,
Им назад дороги нету.

Мою душу растащили
На слова и многоточья,
Но в полёте обронили,
Разбросали, словно клочья.

Млечный путь из писем-стаи
И созвездиями фразы…
Украшениями стали, -
Огоньки, салюты, стразы…


Не дошёл до адресата
Моих чувств неровный почерк,
Отправляла безвозвратно
Между судеб, между строчек…

Лишь в ночи взгляни на небо,
Там прочтёшь из звёздной пыли,
Как люблю тебя я слепо,
Мои чувства не остыли.

А любовь всё ввысь стремится,
В чисто небо, на свободу,
Тесно стало в сердце биться,
Ожиданиям в угоду…

Кровь из раненого сердца
Небо заревом укрыла,
Ей теплом не обогреться,
Не взлететь, - ведь однокрыла…


Рецензии
Любовь с одним крылом... Любовь без ответа...
Невыносимо грустно.
Наташенька, от всей души желаю вам СЧАСТЬЯ!!!

Гаррипоттеровско Золнышко   30.01.2012 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.