***

Наигрался и
Спит...
щеки как лепесточки неведомых
Полевых цветов..пальчики- бОльшенькие-
Будет высоким.Потом.
А сейчас пахнет мокрыми листьями.Лиственницы.
Веточками кленовыми.Клейкими тополиными,
несмываемыми..смоляными..Посапывает.
Не слышит ни грома,ни дождевых дУшей
Смотрит свои младенческие сны-
Про дорожки и белок,голоса гОрлиц из
прошлогоднего фильма на 15 часов - непре-
рывной съёмки, потому что прекрасней нет
Времени.Вспоминает закаты над морем и
Белоснежное что-то...развивающееся на
ветру- белую рубашку,словно из 30-х годов
Прошлого века, накинутую на мои плечи-
Надо беречь от солнца это чудо..Молоко
и Море- твои стихии.Твои начинающие
кудрявиться волосы- мой плен.Ноготками теребишь
мои перья.Закрываю тебя.Унесу..
через небо...к своему озеру.И буду ...
Стоять у окна снаружи и петь тебе
одну длинную песню.Ритмическая сетка-
удары моего сердца,cлова- твоё дыхание.


Рецензии
какие буквы...мягкие, легкие и теплые)))
как пушистый пледик на веранде в ливень
ты ЧУДО!!!
перманентно рада тебе, и...
прости за долгую пропажу :)
с любовью

Елена Вертянкина   19.05.2010 11:03     Заявить о нарушении
люблю тебя

точка

Рыжова Татьяна   19.05.2010 12:22   Заявить о нарушении
Обожаю ТЕБЯ!!!!
много-много-много ........................еееееее!!!!

Елена Вертянкина   24.05.2010 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.