Темно-синее

Беги от себя, покамест не стало поздно,
Тонкий палец к губам - и тебя уж никто не слышит,
Это давит не воздух, ведь воздух - звезды,
Дотянись, загляни мимоходом с провалов крыши.

Снегом пудра на свист - и может, не стоит верить,
А ладонями уши - и ты ничего не слышишь,
Ты мне веришь? Веришь, что люди - звери?
Только звери - не ты - зверь не может
                выше.

Убегай без потерь, только чтобы успеть и вспомнить,
А в ладони ладонь - мы вдвоем, и не будет проще.
От себя не уйти - только совесть как прежде гонит,
Только рощи и сны. И немного - весенней - ночи.


Рецензии
Красиво,как все твои стихи.

Дэвид Висман   10.05.2010 02:29     Заявить о нарушении
Спасибо)

Рысь Ур   10.05.2010 08:48   Заявить о нарушении