Спасибо вам, прадеды и деды...

Спасибо вам, наши прадеды и деды
За то, что мы сегодня есть, что мы живем...
Вы были - СВЕТЛЫЕ АНГЕЛЫ ПОБЕДЫ!
ПОБЕДУ принесли народам вы в 45-м майским днем...

Вы кровью на века имена свои вписали
В ИСТОРИЮ... Мы благодарны бесконечно ВАМ...
Вы Планету нашу от чумы коричневой спасали...
Помним... Не все с войны вернулись, к сожаленью, по домам...

И пусть сегодня мы живем раздельно...
И в этом нет вашей вины... Но... все, как всегда...
Уйдут иуды в вечное забвенье... Я это твердо знаю...
И будет в будущем у нас опять ЕДИНАЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА!...


Рецензии