не забытый

я не курю больше
знаешь ведь,
эту выдумку про имя и сигарету -
не работает
я сотни раз писала
писала _ и дожидалась ответа
я не  мечтаю больше о нас
ведь когда-то нужно меняться
меня воспитали так,что падать нельзя
а ещё хуже стать слабой, сломаться
я гордая. слезы глотая молча
делаю вид что и вовсе тебя не знаю.
хотя знаешь, я ведь курю все те же
позвони мне,пожалуйста, я скучаю


Рецензии
по зелёному чаю

Макс Горыныч   10.05.2010 03:37     Заявить о нарушении