Природа...

Тишина ммм везде красота,
Ляпота,
Верзила пьяный материться,
На природу,
Не оскорбляйте ее,
Природу и все это мы..
Обижаем и не ценим это...
Воздух проженный злом,
Сигаретами, наркотиками и стыдом,
Все самое низменное вылазит из наших душ,
Сколько можно глотать боль пожилых людей.
Простите что я молчю,
В транспорте болит душа,
Я слышал возмущение,
Утреннее извещение от Бога,
Будь милосердным к ближним твоим,
Я помолился и на миг очистился,
Простил своих завистников,
Богу благодарю за здоровье,
Люди  идите к Богу...
Он весел и счастлив...
Смотрю в обьектив,
Такой честный креатив,
Мир, смех, глаза новорожденного,
Изливают совершенство и любовь!
Аминь!!!!


Рецензии
СУПЕР, Владимир! Очень позитивно и светло! Всего самого Доброго и Светлого! Любви и Счастья!
(((*___*)))
С улыбками!
Елена

Елена Кириллова   22.05.2010 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Да это поет моя душа!!!

Владимир Михасьмэн   22.05.2010 13:14   Заявить о нарушении