Деревенская идиллия

Романтический настрой
Пасторальный лад.
Поле. Речка. Две козы.
Простенький ландшафт.

Свежий воздух.
Аромат скошенной травы.
Пенье птиц. Спокойный быт.
Ночью комары.

Пить парное молоко,
Быть с собой в ладах.
Так мечтают люди жить,
Те, кто в городах.


Рецензии