Танец для двоих

Ты веселый и шальной.
И любить тебя так сладко!
Потеряла я покой
И себя всю без остатка.

В вихре танца, сгоряча,
Стан твой статный обнимаю.
Как церковная свеча,
Я в твоих объятьях таю.

Этот танец длится миг,
Но похож на бесконечность.
Быть в объятиях твоих
Я уже готова вечность.

Вижу блеск в глазах твоих,
Утонуть я в них готова.
Этот танец для двоих
Мы танцуем снова, снова.

Скрипки тонкая струна
Отзвучала и затихла.
Я домой иду одна,
Только радость не утихла.

Как иголку в стогу сена,
Я тебя не потеряю.
Ты вернешься непременно.
Почему-то точно знаю.

 (Благодарность за фото - группе "Стихи" и лично Саше Касьянову)


Рецензии
хорошее стихотворение...
особенно сравнение со свечой...
спасибо.

Александр Зенкевич   21.05.2010 09:49     Заявить о нарушении