В моей душе звучит струна

В моей душе звучит струна,
Её высок и нежен голос.
И над землёй плывёт она,
Плывёт, как спелый в поле колос.
Куда-то голос так влечёт,
Он словно бабочка порхает.
Как ручеёк с горы течёт
И в реку бурную впадает.

Твоей струны пониже тон.
Он в жизни так меня спасает.
Твой  звук струны пусть в унисон
С моим в аккорде совпадает.
Твоей  струны пониже тон,
Он землю звуками питает.
Ну, а когда он слышит мой,
То птицей белою взлетает.
Крылом он светлым и прозрачным
Моей  коснётся вдруг  струны,
И ярким светом обозначат
Порывы страсти две души.

Мы слышим, как струна звучит
Её мы звуки понимаем.
В осенний день, зимой в ночи,
Они нам души согревают.
А наши души две струны,
Весны рождение встречают.
И наша музыка любви
Навек сегодня нас венчает!


Рецензии