Где-то дождь... блюз

Где-то дождь, снег.            Мы вдвоём - ром.
Где-то мир нег.                А порознь - гром.
Где то сайт, тег             Нам без ласк в лом.       
И любви брег.                Полон нег дом.

Где-то лес, луг.                Делим дел ком.
Где-то враг, друг.             Как Ампер Ом,
Где-то рай, ад                Не для нас бром
И любви сад.                Мы любовь пьём.


Наяву Лель -                Для тебя - День.
Ты в душе - хмель.           Я - твоя тень.
Как в реке мель,              Без тебя - Пень.
Твоих чар Гжель.              Я с тобой - Мень.

Ты - моя Ель.                Ты - Клондайк Муз.
Лью я свой гель.              Ты - мой "Blue shouse".
И любви трель                Козырной туз -
Нам поёт "Bell".               Этот мой блюз.


Уважаемые читатели, видео-вариант этого текста
можете посмотреть на сайтах Мэйл.Ру и YUO TUBE


Рецензии