Простотак

я не буду лечить эти раны опять
пусть вскрывает их время ,и рвет беспощадно
между нами мосты ,мы найдем же  опять ....
к нашей памяти брод...и Дышать будем жадно ..

Суетой этих дней..ухмеляясь в хмелю..
тем ошибкам что мы ...допустили до сели ...
а потом уходить...и стоять на краю...
но мы ж просто Любить...не умели...Хотели..

Научиться Любить...а Любовь это яд..
самый сладкий из всех...кто то выпил и спит..
 а другой согласился ...пройти через Ад....
что бы в рай не попасть....Бог и это простит ...


нам простят все что мы ...безусловно смогли...
берегли и ...ценили ...как нам предсказали....
в стенах  нашей судьбы ...и себя ...превзошли ...
когда пили из рек ...что отравлены ...Спали..

на краю не боясь.оказаться в низу ...
в переломленных днями ..пустых площадей...
и Раняла судьба ...на коленях слезу ....
перед теми кто был ...непонятен...лишь  ей....

перед теми кто раны ..открыл и пошел ...
согреваясь рассветами ..в царство безмолвья...
а в дороге всегда ..есть и Жажда и Стол....
можно просто принять.., иль отвергнуть условья ...

и мечта холодна..от того что  забыта ..
в предисловьях метелей ..и в царстве безверья ...
мы согреем ее ....если даже разбита ....
ваза нашей любви ...Это все от безделья..

в небесах ..кто то спал..Ангел был не удел...
у него был отгул ...а мы думали ...Мрак......
стал нам другом в степи ...но ведь я не хотел....
что б Любовь оправдал...нами созданный страх ....

я не буду лечить эти раны опять ..
время весит лишь грамм...а дороги как вечность
сердце мерит разлук ..недостроенный храм ..
расставанье ...равно ...минус ...Слов бесконечность ..

и срывая с дорог..пыль упрямо ..легла ...
между нами добром ..непонятная шалость...
я не мог..отпустил .....но а ты сберегла ....
в сердце каплю Любви.. И храни эту малость

среди многих огней..среди тысфч свечей ..
и когда ты увидешь в глазах отреченность...
от безумства игры ..этих майских ночей ...
все отдай ..пусть горит...Не пускай обреченность..

на порог и солги..обмани ...тех что ждет
правил верных простых..Отлучи мир от боли ...
и зашей мои раны ...пусть больно и жжет ...
но Любили же мы ...просто так ..не для Роли...

"мы кружив в белом танце снегопада
обманывая взглядами друг друга
открыты двери..нам туда не надо ...
за стенами метель и снова вьюга..."


Рецензии