Певцу и музыканту Игорю Шиянову

Плакат по городу расклеен.
Проходят люди, но назад
Меня вернуться, вдруг, заставил
На нём ваш добрый, смелый взгляд.

О вас,  признаться,  я не знала,
Лишь этот тоненький плакат.
И так гитара привлекала, ещё
Реклама на «дорожном»:
«У нас в гостях большой талант».

Бывает так, что песня прозвучала,
А в душу вовсе не запала,
В ней всё поверхностно и серо
А вашей песне очень верю.

Слова и голос, музыка едины.
И всё сливается в одну,
Одну единственную силу
Волнует душу так мою.

А, значит,  вы смогли, сумели
Всё, что хотели донести.
Такие вот живут таланты
У нас сегодня на Руси!

И вам я, Игорь, пожелаю:
Дорогой выбранной идти.
И чтобы в жизни не случилось,
Не сбейтесь, вас прошу
С такого светлого пути.


Рецензии