Хочу тебя забыть

ХОЧУ   ТЕБЯ    ЗАБЫТЬ
И    В    СЕРДЦЕ    БОЛЬ    НЕ    ПОМНИТЬ
ОПЯТЬ    ОДНОЮ    БЫТЬ
ВОЛЧИЦЕЙ    В    ГОЛОМ     ПОЛЕ

ЗАБЫТЬ    ХОЧУ    ТЕБЯ
ЧТОБ    СЛЕЗЫ    НЕ    ДУШИЛИ
НЕ    ВСПОМИНАТЬ    СЛОВА
ЛЮБОВЬ,    В    КОТОРЫХ   БЫЛИ!

ТЕБЯ    ХОЧУ    ЗАБЫТЬ
И    ГОЛОС    ТВОЙ    ВНУТРИ    НЕ    СЛЫШАТЬ
И    МУЗЫКЕ    ТВОЕЙ    ПРОСТИТЬ...
ЧТО    ДО    СИХ    ПОР    ДУША    В    НЕЙ    ДЫШИТ!!!

ХОЧУ    ЗАБЫТЬ    ТЕБЯ....
ПРОСТИ....... ОПЯТЬ    Я    ПОВТОРЯЮСЬ...
КУДА    МНЕ    ДЕТЬСЯ    ОТ    СЕБЯ????
И    ВНОВЬ    В    ЛЮБВИ    ТВОЕЙ    КУПАЮСЬ.....


     9 мая 2010 год

 


Рецензии