Моя Звезда

Я вижу свет, далёкий свет
Одной единственной звезды.
Туда билетов в кассе нет
И неизведанны пути.

То холодит,то нежно греет
Её мерцанье,нежный  блик.
А то куда-то,вдруг,исчезнет,
А из души мольба и крик.

Господь! Ты слышишь,Всемогущий!
Мольбу души моей земной?
Скажи, зачем вдруг стали гуще
Все краски неба надо мной?

Открой врата свои святые,
И как всегда пошли мне свет.
Так было вечно,и отныне,
Без той звезды мне жизни нет.


Рецензии